VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандал (грузинская кухня)

Аджапсандали, или аджапсандал — блюдо кавказской кухни. Готовится из обязательных ингредиентов: стручковая фасоль, баклажаны, помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок, пучок кинзы, реган, растительное масло и соль, перец по вкусу.

Ингредиенты:

1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.

2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.

3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры.

Тушите 10 минут.

4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.

5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.

6. При подаче украсьте зеленью.

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика