VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Бисквит королевы Виктории

Бисквит королевы Виктории — легкий, воздушный пирог с джемом — идеален к чаю

Бисквит королевы Виктории

Ингредиенты:

Для бисквита:


170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Для начинки:


4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:

Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. 

В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар. 

Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания.

В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером). 

Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут.

Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине.

Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине.

Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы. 

Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию.

Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю. 

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика