VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Быстрые хачапури к завтраку

Быстрые хачапури к завтраку!

быстрые хачапури

Ингредиенты:

●1 яйцо
●1 стакан молока
●1 стакан муки
●300 г сулугуни (творога)
●30 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Приятного аппетита!

2 комментариев к записи “Быстрые хачапури к завтраку”

  • Татьяна:

    Отличный рецепт, мне понравились. Но я советую жарить на растительном масле (сливочное горит), на среднем огне и под крышкой. Сыр подходит любой.

  • Александр:

    Добрый день, по Вашему рецепту (все пропорции согласно рецепту) жарю хачапури второй раз на сковороде 28 см., Получается румяная корочка, но совершенно сырые, не пропеченные внутри. Есть невозможно.Сегодня дополнительно поместил их в духовку, разогретую до 180 град на 20 мин. Итого общее время термообработки хачапури составило 50 мин. Завтракаю, и все равно сырые внутри, пожалуйста подскажите, как пожарить, либо запечь хачапури, чтоб хачапури пропеклись внутри и одновременно были мягкими, не сгорели, не были, как сухари?? Заранее Вас благодарю!

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика