VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Быстрый торт Рафаэлло

Быстрый торт Рафаэлло 

Быстрый торт Рафаэлло

Ингредиенты:

● Коржи бисквитные – 3 шт.
● Масло сливочное – 200 г
● Сливки для взбивания – 400 г
● Сгущённое молоко – 1 банка
● Кокосовая стружка – 60-100 г

Приготовление:

1. Крем для торта:

Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.

2. Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга.

Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

3. Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!).

Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика