VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Домашний бисквит

Домашний бисквит

домашний бисквит

Количество порций: 12
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • 35 г крахмала
  • 15 г сливочного масла
  • 3 столовые ложки воды

Приготовление:

В небольшую миску разбить 3 яйца и с помощью миксера взбивать их в течение 4-5 минут, до появления пышной пены.

Понемногу начать добавлять сахар и продолжать взбивать яичную массу, пока сахар полностью не растворится.

В отдельную миску просеять крахмал и муку, добавить яичную смесь и перемешать массу.

Растопить масло и перелить его и воду в миску со всеми ингредиентами.

Хорошо перемешать.

Духовой шкаф разогреть до 180 градусов.

Подготовить форму для выпекания.

Смазать её изнутри маслом и перелить подготовленное тесто.

Поставить форму в духовку и выпекать бисквит в течение 20 минут.

Готовый бисквит разрезать на порционные кусочки и подавать немного остывшим.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика