VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Готовим самые вкусные беляши-перемячи

Готовим самые вкусные беляши-перемячи

беляши

Ингредиенты:

Для теста:

— 500 мл теплого молока;
— 100-150гр воды
— 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;

Для приговления дрожжей, можно использовать молоко:

— 1 кг муки;
— 1 яйцо + 1 желток по желанию
— белок потом можно перемешать с фаршем
— 50-100гр сливочкого масла
— 1.5 ст. л. сахара;
— 1 ч. л. соли;
— 2 ст. л. растительного масла + для жарки.

Для начинки:

— 600-700 г фарша;
— 1 крупная луковица;
— соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Фарш я готовлю смешанный из говядины и свинины примерно 50 на 50
подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
лук можно провернуть через мясорубку, но я беру большую луковицу и мелко режу.

Готовить беляши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла.

Обжаривать беляши нужно обязательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрумяниться (см снимок), беляши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.

За несколько минут до готовности я подливаю в дырочку беляша масло, взятое ложкой из самой сковородке.

1 комментарий к записи “Готовим самые вкусные беляши-перемячи”

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика