VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Ленивые беляши

Ленивые беляши

Ленивые беляши

Ингредиенты:

Тесто:
● 2 стакана кефира
● 0,5 ч. ложки соды
● 0,5 ч. ложки соли
● 0,5 ч. ложки сахара
● Мука до получения густоты теста, как для оладий

Начинка:
● Фарш мясной
● Лук
● Чеснок
● Соль, перец
● По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:

1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.

2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

3. На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто — фарш, на фарш — ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия.

Всё это делаем быстро.

4. Жарим на среднем огне с одной стороны, затем — с другой до красивого золотистого цвета.

Горячими подаем на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика