VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Маленькие пиццы

Маленькие пиццы

Маленькие пиццы

Ингредиенты:

Мука пшеничная 1.5 стакана;

Молоко 150 мл;

Дрожжи сухие 1.5 ч.л;

Масло растительное 3 ст. л.;

Ветчина 250 гр;

Шампиньоны 150 гр;

Перец болгарский 1 шт;

Лук салатный 0.5 шт;

Моцарелла 250 гр;

Томатный соус 5 ст. л.;

Прованские травы 0.5 ч.л;

Чеснок 1 зубок;

Соль, перец 0.25 ч.л;

Сахар 1 щепотка;

Приблизительно количество маленьких пицц 10 шт.

В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут. Затем добавить растительное масло (2 ст.л.), соль (щепотку). Всыпать муку и замесить эластичное тесто.

Тесто накрыть чистым полотенцем. Поставить в теплое место для роста, пока делается начинка.

Соус. В томатный соус (кетчуп) добавить прованские травы, измельченный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешать.

Начинка. Ветчину, грибы, красный сладкий перец и салатный лук нарезать небольшими кусочками. Моцареллу натереть на крупной терке.

Рабочую поверхность посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт.

Широкой чашкой вырезать кружки. Смазать их соусом.

Выложить начинку и посыпать тертой моцареллой.

Пиццы выпекать при 200 градусах в течение 10-12 минут.

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика