VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Праздничный салат Весенний букет

Праздничный салат Весенний букет

Праздничный салат Весенний букет

Ингредиенты:

✔ консервированная горбуша — 1 банка
✔ лук — 3 шт.
✔ морковь сырая — 1 шт.
✔ рис отварной — 300 гр
✔ огурец свежий — 1 шт.
✔ листья салата
✔ майонез низкой калорийности
✔ соль

Для украшения:

✔ 4 яйца вареных
✔ сок свеклы
✔ укроп (петрушка)

Приготовление:

1. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

2. Консерву размять вилкой.

3. Лук и огурец мелко нарезать.

4. Салат порвать руками.

5. Все выкладывать слоями: салат, рис, горбуша, лук, морковь, огурец.

6. Натереть на терке отдельно белок и желток 4 яиц.

7. Контур салата — тертый белок, центр — желток.

Сирень белая — это белок, а сиреневая — белок, окрашенный свекольным соком.

Украсить, как на фото.

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика