VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Ромашковое поле — это красивый, необычный, сытный и вкусный салат.

Ромашковое поле — это красивый, необычный, сытный и вкусный салат.

Ромашковое поле

Ингредиенты:


— ½ стакана длиннозернистого риса.
— 1 банка консервированной горбуши.
— 2 моркови.
— 2 огурца.
— 2 репчатых лука.
— 3 яйца.
— 15%-я сметана.
— Растительное масло.
— Листья салата.
— Укроп.

Приготовление:

Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Он должен быть рассыпным.

Яйца отвариваем и очищаем.

Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.

Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.

Салат выкладывается слоями:

1-й — листья салата, порванные на кусочки.

2-й – рис. Сверху смазываем соусом.

3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом.

4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом.

5-й — прожаренная морковь, смазать соусом.

6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом.

Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой.

Середина цветка – это желток, натертый на терке.

Салат украшаем сверху укропом..

3 комментариев к записи “Ромашковое поле — это красивый, необычный, сытный и вкусный салат.”

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика