VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Шоколадно-бисквитный торт

Шоколадно-бисквитный торт  «Кухэ»  шоколадно-бисквитный торт

Ингредиенты:

для бисквита:

  1. яйца — 4 шт
  2. сахар — 1,5 стак.
  3. молоко — 1 стак.
  4. масло растит. — 2/3 стак.
  5. какао — 3 ст.л.
  6. разрыхлитель — 10 гр
  7. мука — 3 стак.
  8. ванилин — 1 пакетик


для крема:

  1. сгущенное молоко — 1 банка
  2. масло слив. — 180 гр
  3. шоколад молочный — 100 гр
  4. стакан=250мл


Приготовление:

Яйца хорошо взбить миксером до пышной пены, добавить сахар и ванилин, продолжая взбивать.

Затем в яичную смесь влить молоко и растительное масло.

Просеянную муку смешать с какао и разрыхлителем, небольшими порциями вмешать в жидкую смесь, не прекращая взбивать миксером.

Тесто вылить в смазанную форму.

Выпекать в духовке при температуре 180* около часа.

Для крема нужно взбить мягкое масло со сгущенным молоком и добавить растопленный шоколад.

Готовый корж остудить, разрезать на 3 части (можно и на 4) и смазать кремом. Дать торту пропитаться.

Украсить по желанию.

Приятного чаепития!

1 комментарий к записи “Шоколадно-бисквитный торт”

  • Наталья:

    Смотрится аппетитно! Подскажите, сгущенку для крема брать вареную или обыкновенную? и зачем стакан для крема?

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика