VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Творожная шарлотка с яблоками

Творожная шарлотка с яблоками.

Творожная шорлотка с яблоками

Ингредиенты:


130 г обезжиренного творога
90 г сгущенного молока
2 желтка
3 белка
50 г сахара
100 г сметаны 20%
100 г ряженки (кефира, простокваши, жидкого йогурта и т.д.)
35 г мягкого сливочного масла
2 ч.л. (без горки) разрыхлителя
~1 ст. муки
яблоко (или ягода) для украшения.

Приготовление:

1. Творог, сгущенку, желтки смешать и перемешать.

Добавить, сметану, мягкое масло, ряженку.

2. Белки взбить с сахаром до пышной и устойчивой пены.

Добавить в творожную массу.

Аккуратно перемешать, чтобы белки не осели.

3. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к основной творожной массе.

Перемешать. Тесто должно быть как густая сметана.

4. Выложить тесто в форму. Сверху выложить виноград. Если виноград с косточками, удалить их.

5. Выпекать пирог при 170 градусах 40-50 мин. до зарумянивания.

6. Готовый пирог остудите, извлеките из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Пирог готов!!!

Очень быстро, просто и вкусно!!!

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика