VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Вкуснейшая пицца на тонком лаваше за 20 минут

Вкуснейшая пицца на тонком лаваше за 20 минут

пицца на тонком лаваше

Данный рецепт — ваша палочка-выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное. Очень просто, очень быстро, изумительно вкусно! И никакой возни с тестом) Гости же даже не догадаются, что основа для пиццы — лаваш.

Ингредиенты:

Лаваш (тонкий) — 3 шт
Сыр голландский — 100 г
Майонез
Соус (для перемазывания слоев лаваша, на ваш выбор. у меня — Паприк.)

Противень застелить пекарской бумагой.

Положить первый слой лаваша, натереть на терке немного сыра и слегка смазать майонезом (это для того, чтобы при выпекании слои лаваша схватились вместе).

Сверху положить второй слой лаваша, повторив манипуляции с майонезом и сыром.

И затем — наш третий слой лаваша.

Смазать соусом.

Выложить начинку (тут уж на ваше усмотрение, что любите!)

Мой вариант начинки таков: индюшачий фарш, поджаренный с луком, чесноком и помидором, грибы (маринованные), лук и сыр.

Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут ( проверяйте по «хрусту» бортиков пиццы. Если твердые и хрустящие — значит, готова)

Наслаждаемся тончайщей, ароматнейшей пиццей!

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика