VKontakte
Twitter
tvoyaeda.ru - Кулинарные рецепты со всего мира!
Google+
FBook

postheadericon Вкуснейший говяжий гуляш

Вкуснейший говяжий гуляш

говяжий гуляш

Ингредиенты:

700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см
3 больших луковицы
5 зубчиков чеснока
1 ст. ложка паприки
1 морковь (по желанию)
1 красный болгарский перец
8 картофелин
100 гр. пива или красного вина
Соль, перец, лавровый лист
2 ст. ложки растительного масла
3 ст. ложки томатной пасты

Приготовление:

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.

Добавляем кубиками нарезанное мясо.

Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.

Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо.

Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.

Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.

Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки.

Приятного аппетита

1 комментарий к записи “Вкуснейший говяжий гуляш”

  • Игорь:

    Какой-то непрофессиональный рецепт. Вольная импровизация без представлений о свойствах продуктов и особенностях технологии приготовления. Нарушены несколько базовых правил технологии. Кто знает — тот поймет.

Оставить комментарий

Одноклассники
E-mail рассылка

Для того, чтобы быть в курсе новых рецептов, введите ваш e-mail адрес:

Поиск по рубрикам

Хостинг для Wordpress сайтов

Яндекс.Метрика